«МотоЗима» новое и лучшее от Baltmotors

Новости 05 декабря 2019

Отечественный производитель мототехники Baltmotors представил множество новинок, среди которых было кое-что действительно революционное.

Главное обновление в линейке мотобуксировщиков — Snowdog-Yamaha. Это первый в мире буксировщик с двигателем «большой тройки» японских мотопроизводителей. Snowdog оборудован 400-кубовым двигателем Yamaha MX400. Двигатель смещен немного назад и установлен практически по центру платформы, что привело значительному улучшению управляемость "сноудога". А для придания управлению более чуткого, спортивного характера мы расположили прямо за моторным отсеком второй фаркоп. Кроме управляемости, Snowdog-Yamaha крайне удобен в эксплуатации: кнопки старта, стопа, включения фары и розетки 12V, а также рычаг дистанционного управления заслонкой карбюратора удобно расположены на руле.

Продажи стартуют 20 ноября, а желающие стать первыми обладателями мотобуксировщика премиум-класса могут оформить предзаказ в любом дилерском центре Yamaha в России.

Большой интерес вызвала новинка сезона 2019/20 – мотобуксировщик Barboss MAX с длинной гусеницей, задним приводом и большим багажником, предназначенный для передвижения по глубокому снегу. Надёжный двигатель, увеличенная по ширине рама, позволяющая идеально разместить узлы в моторном отсеке, капот из морозостойкого и ударопрочного пластика, регулируемый по высоте складывающийся руль, большой багажный отсек — отличительные черты Barboss.

Обновлённый двигатель Zongshen с увеличенным крутящим моментом, самый большой в классе топливный бак объёмом 7.5 литра, управление стартером двигателя и воздушной заслонкой на руле, расположения праймера в более удобном месте делают эту модель желанной для использования в самых тяжёлых условиях.


Абсолютным бестселлером компании Baltmototrs остался квадрицикл Striker 500. Полноприводная модель Baltmotors Striker EFI с 500-кубовым инжекторным двигателем, с блокировкой переднего дифференциала и пониженной передачей.


Доступные по цене модели соединяют в себе хорошую проходимость, отменную динамику, высокий уровень комфорта и готовы к работе в самых тяжёлых условиях, а так же на дорогах общего пользования без ограничений. Некоторые модели представлены на нашем моторынке и доступны в продаже. Квадроцикл можно зарегистрировать в ГИБДД, права категории А.

Читайте так же

Как и прежде, очень популярны Хёнде Солярис и Киа Рио. Вот и обновленные варианты этих моделей, которые появились на рынке не исключение. Они так же пользуются очень высоким спросом среди покупателей и по долгу не застаиваются.

В прошлом месяце, на рынке коммерческой техники был виден рост покупательского спроса. Это связано с увеличением активности малого и среднего бизнеса, а так же  с продлением действия льготных программ  лизинга и кредитования. Лидирующие место как всегда за собой сохранил  ГАЗ.

Март – окончание снегоходного сезона. Не смотря на это люди покупают технику на гусеничном ходу. Прирост в продажах по сравнению с предыдущим месяцем составил 30%. Так же активно продаются питбайки фирмы KAYO.


11 апреля 2019