Статьи

В этом разделе мы приготовили для вас массу важных и полезных материалов, обзоров, тестов, экспетных мнений что бы Вам было проще ориентироваться в автомобильном мире.

Сегодня, в прекрасный весенний день мы поздравляем наших дорогих ветеранов с Праздником Великой Победы!  

08 мая 2019

Апрель как обычно радует продажами. Активно продаются детские квадроциклы фирмы YACOTA. В этом сезоне все производители обновили свой модельный ряд. Например, мотоцикл Kayo T2-G 250 Enduro на колесах 21/18 – обновленная модификация популярного эндуро-байка, представляющая новый модельный ряд 2019 года известного китайского производителя мототехники.

В прошлом месяце, по данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), продажи легких коммерческих машин (LCV) составили 103,1 тысячи штук, продемонстрировав скромный рост на 0,6%. В официальном прогнозе на текущий год аналитики АЕБ исходят из того, что авторынок РФ вырастет на 3,6%, то есть будет продано 1,87 млн. машин.

На нашем рынке появились обновленные Лады Гранта. Они очень популярны у жителей отдаленных населенных пунктов области. Также недавно стали поступать в продажу очень популярные Хёнде Кретта. На вторичном рынке они популярны нисколько не меньше, чем на рынке новых автомобилей. Их популярность вполне сопоставима с популярностью Соляриса!

Лидер продаж Российского рынка, внедорожник LADA XRAY Cross будет представлен на выставке Калибр 20.19. В павильоне на стенде компании LADA можно будет записаться на тест-драйв, а также получить консультацию по вопросам относительно автомобиля. 

Как и прежде, очень популярны Хёнде Солярис и Киа Рио. Вот и обновленные варианты этих моделей, которые появились на рынке не исключение. Они так же пользуются очень высоким спросом среди покупателей и по долгу не застаиваются.

Март – окончание снегоходного сезона. Не смотря на это люди покупают технику на гусеничном ходу. Прирост в продажах по сравнению с предыдущим месяцем составил 30%. Так же активно продаются питбайки фирмы KAYO.


11 апреля 2019

В прошлом месяце, на рынке коммерческой техники был виден рост покупательского спроса. Это связано с увеличением активности малого и среднего бизнеса, а так же  с продлением действия льготных программ  лизинга и кредитования. Лидирующие место как всегда за собой сохранил  ГАЗ.