Авторынок легковых автомобилей июль 2020

Новости 01 августа 2020

Дефицит на рынке новых автомобилей, который образовался из-за простоя заводов по причине разного рода ограничений по коронавирусу, тоже толкает покупателей на рынок «бэушки».

В июле продажи на рынке автомобилей с пробегом значительно выросли. Это и не удивительно. Середина лета – это всегда пик продаж. К тому же дефицит на рынке новых автомобилей, который образовался из-за простоя заводов по причине разного рода ограничений по коронавирусу, тоже толкает покупателей на рынок «бэушки». Недавно появился в продаже на нашей площадке Фольксваген Амарок. Очень интересный автомобиль, особенно с двигателем 3.0 Дизель. В продаже он пробыл лишь сутки и был успешно реализован. Нового хозяина автомобиль обрёл на востоке,  в Томской области.


По-прежнему спросом пользуются модели, находящиеся в нижнем ценовом сегменте и экземпляры с небольшим пробегом и хорошей историей. Вообще количество экспонируемых автомобилей на рынке несколько поубавилось, так как подрос спрос. 

Цены несколько подросли, это обусловлено спросом.

Покупателей на наших площадках достаточно много. Точнее сказать – посетителей. Многие из них всё же становятся нашими покупателями.

Читайте так же

Как и прежде, очень популярны Хёнде Солярис и Киа Рио. Вот и обновленные варианты этих моделей, которые появились на рынке не исключение. Они так же пользуются очень высоким спросом среди покупателей и по долгу не застаиваются.

В прошлом месяце, на рынке коммерческой техники был виден рост покупательского спроса. Это связано с увеличением активности малого и среднего бизнеса, а так же  с продлением действия льготных программ  лизинга и кредитования. Лидирующие место как всегда за собой сохранил  ГАЗ.

Март – окончание снегоходного сезона. Не смотря на это люди покупают технику на гусеничном ходу. Прирост в продажах по сравнению с предыдущим месяцем составил 30%. Так же активно продаются питбайки фирмы KAYO.


11 апреля 2019