Обновленный мотобуксировщик «Мухтар 7»

Новости 06 октября 2020

Удобное и компактное транспортное средство, которое станет незаменимым помощником в хозяйстве.

Несмотря на хорошую погоду в сентябре месяце активно стартовали продажи снегоходов и мотособак. В этом сезоне новинкой порадовал завод Ирбис.

Обновленный мотобуксировщик «Мухтар 7» — удобное и компактное транспортное средство, которое станет незаменимым помощником в хозяйстве, на даче, в походе или на рыбалке. Благодаря возможности установки съемного лыжного или колесного модулей, мотобуксировщик можно использовать и зимой, и летом. Благодаря модульной конструкции, Мухтар можно перевозить в багажнике легкового автомобиля. Мотобуксировщик легко собирается и разбирается без использования специального инструмента, всего за 10 минут.


Несмотря на компактность «Мухтара 7», не стоит недооценивать его мощность. При объеме двигателя 212 кубических сантиметров, он способен перевозить грузы массой до 200 кг, что по достоинству оценят любители рыбалки, охоты и активного отдыха на свежем воздухе.

Стоимость данной модели состовляет 62500 рублей.

Читайте так же

Как и прежде, очень популярны Хёнде Солярис и Киа Рио. Вот и обновленные варианты этих моделей, которые появились на рынке не исключение. Они так же пользуются очень высоким спросом среди покупателей и по долгу не застаиваются.

В прошлом месяце, на рынке коммерческой техники был виден рост покупательского спроса. Это связано с увеличением активности малого и среднего бизнеса, а так же  с продлением действия льготных программ  лизинга и кредитования. Лидирующие место как всегда за собой сохранил  ГАЗ.

Март – окончание снегоходного сезона. Не смотря на это люди покупают технику на гусеничном ходу. Прирост в продажах по сравнению с предыдущим месяцем составил 30%. Так же активно продаются питбайки фирмы KAYO.


11 апреля 2019