Обзор рынка мототехники за июнь

Новости 02 июля 2019

Общая ситуация на рынке мототехники изменилась в лучшую сторону, но и большого роста продаж тоже не замечается. Покупатели все так же присматриваются к ценникам и ищут «где дешевле!».

По сравнению с прошлым месяцем поток покупателей техники не снизился. Все так же активно люди покупают экипировку, расходные материалы и дополнительное оборудование.

В июне месяце предсказуемо основной целью покупателей стали мотоциклы китайского производства. Продажи данного вида техники остались на прежнем уровне, но и про модели японского и американского производства забывать не стоит. Клиент все чаще задает вопросы по поводу заказов техники с аукционов, и все также возить ее не выгодно из-за высокого курса иностранных валют. Очень хорошим спросом пользуются мотоциклы с объемом двигателя более 600 см. Так же покупателей все больше и больше интересуют квадроциклы, как китайского, так и американского, японского производства.

Из новых моделей на рынке мототехники появились несколько новых моделей квадроциклов от фирмы YACOTA они поступили в продажу в июне месяце. Эти квадроциклы с объемом от 150 смдо 700 см3 имеют оригинальный дизайн и привлекательную цену.

В этом месяце цены на все виды мототехники продолжают плавно снижаться, несмотря на курсы иностранных валют.

В основном покупатели все так же ищут мототехнику в диапазоне цен от 120 000 до 230 000 рублей.

Читайте так же

Как и прежде, очень популярны Хёнде Солярис и Киа Рио. Вот и обновленные варианты этих моделей, которые появились на рынке не исключение. Они так же пользуются очень высоким спросом среди покупателей и по долгу не застаиваются.

В прошлом месяце, на рынке коммерческой техники был виден рост покупательского спроса. Это связано с увеличением активности малого и среднего бизнеса, а так же  с продлением действия льготных программ  лизинга и кредитования. Лидирующие место как всегда за собой сохранил  ГАЗ.

Март – окончание снегоходного сезона. Не смотря на это люди покупают технику на гусеничном ходу. Прирост в продажах по сравнению с предыдущим месяцем составил 30%. Так же активно продаются питбайки фирмы KAYO.


11 апреля 2019