Статьи #грузовыеавто

В прошлом месяце, на рынке коммерческой техники был виден рост покупательского спроса. Это связано с увеличением активности малого и среднего бизнеса, а так же  с продлением действия льготных программ  лизинга и кредитования. Лидирующие место как всегда за собой сохранил  ГАЗ.

В прошлом месяце, по данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), продажи легких коммерческих машин (LCV) составили 103,1 тысячи штук, продемонстрировав скромный рост на 0,6%. В официальном прогнозе на текущий год аналитики АЕБ исходят из того, что авторынок РФ вырастет на 3,6%, то есть будет продано 1,87 млн. машин.

В мае по всей России стартовал сезон выставок коммерческого транспорта.  На территории Москвы и Урала прошли несколько мероприятий, посвященных демонстрации достижений техники, обмену информацией между производителями и перевозчиками, а также установке новых деловых контактов.

В июне месяце правительством РФ, из за падения спроса на автомобили и просьб крупнейших игроков отрасли было принято решение, с 1 июля возобновить действие программ поддержки спроса.

Июль запомнился тем, что состоялась долгожданная презентация Китайского пикапа JAC T6. T6 уже в самом скором времени можно будет купить у любого дилера JAC в России. Новый для отечественного рынка рамный пикап Джак Т6 будет производиться в Казахстане на предприятии СарыаркаАвтоПром в Костанае.

В августе состоялась презентация нового модельного ряда китайских грузовиков Foton.

Где и в чем поменялся китайский среднетонажник, подробный обзор от нашей компании.

По понятным всем причинам, активность покупателей в апреле достаточно низкая. Можно сказать, что на рынке автомобилей с пробегом – затишье.

Май всегда был месяцем активного роста продаж. Нынешний год не исключение, но стартуем мы с более низких показателей, соответственно и конечная цифра количества продаж будет не очень высокой относительно прошлых лет.

Июнь месяц роста на рынке автомобилей с пробегом. Начало лета всегда характеризуется наплывом покупателей. Нынешний год так же не исключение, продажи несколько подросли, покупатели активизировались.

В России сертифицировали коммерческий фургон и микро­автобус JAC Sunray. Соответ­ствующее Одобрение типа транс­портного средства появилось в базе Росстан­дарта. После получения такого документа авто­мобиль сможет поступить на рынки стран Таможенного союза, где составит конкуренцию российской «Газели».

01 июля 2020