Обзор рынка июль

Новости 04 августа 2022

В июле 2022 года средняя цена* подержанного легкового автомобиля в нашей стране составила 1 млн 224 тыс. рублей, что на 17% превышает аналогичный показатель января.

Такие данные обнаружили эксперты агентства «АВТОСТАТ». 

А вот по сравнению с июнем цены на вторичном рынке в среднем увеличились только на 1,2%. В деньгах же подержанные автомобили за месяц стали дороже на 14 тыс. рублей. 

Как же обстоят дела на Березовском привозе? 

Спрос на недорогие автомобили не изменился, по-прежнему пользуются популярностью авто до 1 000 000 рублей.

Число заявок на кредит аналогично прошлому месяцу.

Рынок немного оживился, количество авто на складе возросло, также завезли несколько автомобилей из Японии без пробега по РФ.

На Березовском привозе цены продолжают снижаться вопреки общим тенденциям. Поэтому у многих есть возможность ухватить автомобиль по цене ниже рынка.

Продажи в сравнении с июнем немного возросли. Посмотрим, что будет дальше.

Мы продолжим делиться с вами новостями о ситуации на авторынке, поэтому следите за нашими обновлениями! 

Приезжайте к нам на площадку, торгуйтесь с менеджерами и покупайте автомобиль мечты по лучшей цене!


Березовский тракт 4б
+7 (343) 270 70 07.

Читайте так же

Как и прежде, очень популярны Хёнде Солярис и Киа Рио. Вот и обновленные варианты этих моделей, которые появились на рынке не исключение. Они так же пользуются очень высоким спросом среди покупателей и по долгу не застаиваются.

В прошлом месяце, на рынке коммерческой техники был виден рост покупательского спроса. Это связано с увеличением активности малого и среднего бизнеса, а так же  с продлением действия льготных программ  лизинга и кредитования. Лидирующие место как всегда за собой сохранил  ГАЗ.

Март – окончание снегоходного сезона. Не смотря на это люди покупают технику на гусеничном ходу. Прирост в продажах по сравнению с предыдущим месяцем составил 30%. Так же активно продаются питбайки фирмы KAYO.


11 апреля 2019